Boomee

Menu Baru KFC Chochicks Buat Netizen Histeris

Menu Baru KFC Chochicks Buat Netizen Histeris
 
Waralaba makanan cepat saji asal Amerika Serikat, Kentucky Fried Chicken atau populer disebut KFC selalu mencoba menghadirkan menu-menu baru untuk menarik perhatian para pecinta ayam goreng. Hidangan terakhir dengan saos keju sempat jadi heboh di lini masa, kini KFC hadir dengan menu Chochicks atau saos cokelat pedas.
 


 




 
Menu yang baru diperkenalkan pada awal November 2017 ini pun langsung menarik perhatian netizen Indonesia. Dengung tentang menu yang sedikit tidak biasa dengan memadukan cokelat dan ayam ini juga terasa di lini masa Twitter.

Berdasarkan pantauan Boomee banyak netizen yang terperangah, ada pula yang heboh, ada pula yang tidak senang dengan menu terbaru dari KFC. Berikut ini beberapa percakapan netizen yang sebagian besar dapat dipantau melalui kata kunci โ€œChochicksโ€ di lini masa Twitter:
 




 


 
Tagar #chochicks juga memuat beragam gambar dari netizen yang telah mencoba menu terbaru KFC dan mengunggahnya di Instagram. Lihat betapa menggiurkan ayam dengan lelehan saos cokelat ini:
 


 

Ketika ayam yang gurih, ketemu coklat yang manis yang mendua dengan pepper/saus yang pedes .. Rasanyaa.. hmm.. ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ coba dibayangin sendiri yaa (manis + asin + pedes) ๐Ÿ˜‚ . Awalnya aku kira ini pure beneran coklat, ternyata saus coklatnya pedes2 gtu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Buat aku sihhh spicy/original chicken lebihh wenakk! ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“@kfcindonesia #gnefdiary #kfcinfonesia #RasanyaCinta . . . . . . #kfc #chochicks #ayamgoreng #gagaldiet #kulinerjabodetabek #handsinframe #jktfood #eeeeeats #friendchicken #kentucky #foodies24hours #chocolatelovers #spicylovers #chocospicy #favorite #crispychicken #l4l #tastebud #instalike #tasty #frenchfries #like4like #food #foodies #foodporn #foodgasm #foodaffair

Sebuah kiriman dibagikan oleh eatraveldiary | foodie (@gneferet) pada


 

[๐Ÿซ๐ŸŒถAyam Goreng Pakai Saus Coklat! What??-Cho Chicks] Selamat malam Bunciters, Ini dia yang di tunggu-tunggu, ๐Ÿ—๐ŸŒถCho Chicks – Spicy Chocolate Chicken dari ๐Ÿ“KFC Indonesia (@kfcindonesia) Mungkin karena โคCinta, semuanya bisa di santukan? Bayangkan ๐Ÿ—Ayam renyah dipadukan dengan ๐Ÿซsaus coklat, bagaimana jadinya ya? Dengan harga Rp 38.000 Bunciters akan mendapatkan 1 potong ๐Ÿ—Cho Chicks, 1 gelas Minuman Bersoda, dan 1 ๐Ÿšnasi putih. Mending dari pada mengira-ngira sendiri, yuk langsung cus dan cobain sendiri #RasanyaCinta ChoChicks di KFC terdekat kalian.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Mantaps . . KFC Indonesia . ๐Ÿ“Indonesia IG:@kfcindonesia #BuncitFoodies #chochicks #chocolate #kfcindonesia #indonesia #kfc #eeeeeats #friedchicken

Sebuah kiriman dibagikan oleh BUNCIT FOODIES |๐Ÿ“Jakarta|TNG (@buncitfoodies) pada


 

Siang gengs! Ada yg baru dr koleksi ayam-bersaus nya @kfcindonesia , Cho Chicks. Gurih renyah potongan ayam KFC terlumur saus coklat dengan sensasi rasa manis pedas. Jujur, rasanya agak random sih menurut gw. Udah gt konsistensi sausnya harusnya sih creamy2 saucy gt, tp gw dapetnya malah lebih mirip kek pasta texturnya, cenderung padat. Kek Cokicoki. Gw suka inovasi nya, tp dr sisi rasa ga masuk di lidah gw. Tp kalo penasaran, monggo dicoba, kali aja doyan. #food #lunch #lunchtime #makansiang #kfc #kfcindonesia #friedchicken #frenchfries #ayamgoreng #chocolate #chochicks #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodies24hours

Sebuah kiriman dibagikan oleh Sebastian Hara | JKT FOODIE ๐Ÿด (@storeateller) pada


 

[NEW MENU] Hari ini 1 November 2017 KFC baru launching menu baru nih namanya Spicy Chocolate Chicken atau ‘Cho Chicks’, oh ini #RasanyaCinta Crispy Chicken nya berpadu dengan chocolate bellpepper sauce, rasanya unik, sauce chocolate nya lil bit spicy Kokul si personally tetep lebih suka yang tanpa chocolate hehe.. menurut kalian gimana menu baru KFC ini? Share pengalaman kalian yah๐Ÿ‘ #jakarta #jakartakuliner #infojkt #kulinerjakarta #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #f52grams #eeeeeats #feed4feed #like4like #kulineraddict #lokalhot #kfcchochicks #kfc #kfcindonesia #chochicks #spicychocolatechicken #RasanyaCinta #KidsJamanNow #Kentucky #kentuckyfriedchicken #ayamgoreng

Sebuah kiriman dibagikan oleh Felix | JKTFOODIES (@kokokuliner) pada


 


 

FINALLY…!!! akibat racun dari teman-teman foodies di grup LINE ๐Ÿ˜‚ akhirnya mimin memberanikan diri untuk mulai mencoba menu baru dari @kfcindonesia #chochicks โ€ข kata teman-teman sih….makannya gak boleh dicocol sambal lagi. hem…aku gak percaya, aku penasaran, dan aku bandel. so, slide ke kiri…. โ€ข tadaaa…..ini #caramakanku yang anti mainstream. mimin minta extra saos coklatnya taruh di piring, habis itu ayamnya di suir-suir, terus di aduk rata sampai beselemak gitu piringnya ๐Ÿ˜‚ โ€ข gigitan pertama (kulit yang bersaos coklat), rasanya…creamy! hampir menyatu sih, rasa coklat yang manis dan rasa kulit ayamnya yang juicy dengan bumbu khas KFC. well, setelah dicampur aduk dengan ayam yang di suir…coklatnya masih terasa, walaupun “light” gitu rasanya. dan bener…gak boleh dicocol saos sambal…karena sahabat #pemanjalidah gak akan mendapatkan sensasi dari menu ini kalau masih pake saos sambal. โ€ข overall, pengalaman baru deh ๐Ÿ˜ makan gorengan pake saos coklat. next time, mimin bakalan cocol ini ayam goreng pake Ovomaltine, Nutella, atau Skippy ๐Ÿ˜‘ Enak..?? tergantung definisi-mu sendiri tentang rasa ENAK ๐Ÿค— โ€ข ๐Ÿ“KFC Adam Malik Jl. Adam Malik – Medan #pemanjalidah #tukangmakan #idemakansiang #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinermedan #KFCIndonesia #chochicks #limitededition

Sebuah kiriman dibagikan oleh Tukang Makan (@pemanjalidah) pada


 

MENU BARU DARI KFC!!! ๐Ÿ“ @kfcindonesia semua store ๐Ÿ’ฐala carte 20k++ Paket nasi – pepsi 25k++ Paket kentang – pepsi 39k++ ๐Ÿ“ menu baru!! Sudah pada coba belum? Apa jadinya ayam pake saus coklat yang pedas? Nih ada menu kaluaran baru dari KFC, Cho-Chick Spicy Chicken! Rasanya unik, aneh, tapi berkesan! Sensasi coklat pada gigitan pertama dan after taste setelah kunyahan sekian detik baru pedasnya terasa tajam tapi tidak membekas. Kalau minfood sih suka. Cus ke store kfc terdekat. Next bakal ada keluaran rasa apa lagi ya? Apa mungkin matcha? Taro? Thai tea? Susu? Mangga? Stoberi? Kita tunggu kejutan KFC berikutnya ๐Ÿ˜‚. . . . . #sharebeforeeat X #kfcindonesia #RasanyaCinta #chochicksspicychicken #chochicks #menubarukfc #chochickspicychicken

Sebuah kiriman dibagikan oleh Kuliner Makassar, Indonesia (@sharebeforeeat) pada


 

KFC!! Kenapa dirimu begitu tega launching menu baru disaat diriku mulai diet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ garagara postingan @eatandtreats , lgsg penasaran banget sama ChoChicks ini Bela belain deh lgsg ngesot ke KFC terdekat dan setelah nunggu 20 menitan utk update mesin POS KFC, akhirnya nongol nih ayam mandi saus coklat di meja blocit – – Kesan pertama, uda pasti agak aneh. Ga kebayang gimana rasanya, tapi oh tapi!!!! Surprisingly it’s good!! Weird, but good!! Lelehan coklat yang manis manis cocok pulak sama kulit crispy kfc yang asin pedes ๐Ÿคค๐Ÿคคga butuh waktu lama buat ngabisin sepotong chochicks gini – – Ps : jangan dicocolin ke saus sambal ya, ntar bakal jadi super aneh dan kurang greget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… – – KFC ChoChicks Komp. Cemara Asri ๐Ÿ’ฐ33.500 (paket dengan 1 nasi dan 1 reg. Pepsi) – – #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #halal #makanexercise #KFC #choChicks #KFCIndonesia

Sebuah kiriman dibagikan oleh Jomblo Buncit (@jomblobuncit) pada


 
Apakah kamu sudah mencoba rasa unik dari KFC Chochicks ini?! Termasuk yang suka atau menentang kehadiran perpaduan ayam dan cokelat?
 

Menurut kamu, artikel ini
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
Bagikan artikel ini

Beri komentar

© Copyright 2016 - Boomee.
Jl. Kerinci 1 No. 2,ย Kebayoran Baru.
Jakarta Selatan 12120 - Indonesia
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE