Boomee

Kumpulan Video Lucu Dari 7 Cewek Cakep Paling Gokil di Instagram

Kumpulan Video Lucu Dari 7 Cewek Cakep Paling Gokil di Instagram

Boleh dikata, inilah tujuh cewek cantik paling gokil di Instagram, di Indonesia. Mereka hobi banget bikin dan upload video lucu untuk menghibur para follower-nya.

Saking populernya mereka, siapa sekarang ini yang tak pernah dengar nama Ria Ricis atau Devina Aureel? Para perempuan ini tidak jaim. Video lucu mereka cerdas menangkap hal-hal unik dalam keseharian kita, untuk ditampilkam kembali dengan sudut pandang khas perempuan.

Umumnya, para cewek ini juga berkarya di Youtube, dimana mereka bisa upload video lucu berdurasi lebih panjang. Karenanya, dalam list di bawah ini, kami sertakan pula link ke kanal Youtube mereka, selain link ke akun Instagram-nya supaya kamu bisa menikmati lebih banyak kegokilan mereka.

Yuk, langsung saja, kita nikmati penampilan para cewek cantik yang hobi menuai tawa lewat video lucu di Instagram–maupun Youtube–tersebut.




7 Cewek Cantik yang Suka Bikin Video Lucu

1. Ria Ricis | @riaricis1795

RICIS | @ricisbykhayra
@keyglow.ind
@cushyjogja
@kripikjamanowofficial
@ricisofficial_ytb
endorse(LINE @) @ endorsericis
CP: +6281586460000
yippiweb.com/r/riaricis1795
| 10 juta follower
 

A post shared by RICIS (@riaricis1795) on


 


 

2. Devina Aureel | @devinaureel

Devina Aureel | Justin Bieber bilang ke aku buat love yourself, so i do and you should too hehe bijak
youtube.com/devinaureel
| 850 ribu follower
Kanal Youtube: Devina Aureel
 


 

3. Angela Lee | @angelalee87

Barbie Jowo | For endorsement & PP LINE @angelalee87
Jgn lupa pake “@“
WA 0858 92094 663 (raras)
📩 Marketing@management100.com
Video permintaan maaf angelalee
www.youtube.com/watch?v=4zZXTG8UMwA
| 670 ribu follower
Kanal Vidio: angelalee
 


 

Kolaborasi with @rickycuaca . . . @dagelanvideo #dagelanvideo @dagelantv #dagelantv @dagelan #dagelan @indovidgram #indovidgram

A video posted by Angela Lee || ❌ No Facebook ❌ (@angelalee87) on


 

4. Rachel Goddard | @rachgoddard

Rachel Goddard | YOUTUBER (BEAUTY, TRAVEL & PARODY)
Tokopedia : Rachel Goddard
@ayampenyetkeriting
ENDORSE/BUSINESS 👇 contact.rachgoddard@gmail.com
CANGGU HIGHLIGHTER
youtu.be/jbBapD8gXpE
| 650 ribu follower
Kanal Youtube: rachel goddard
 

Nahloh…hihi, ini part 2 nya. Tengok video sebelah ya buat part 1nya ? #rachelgoddard

A video posted by Rachel Goddard (@rachgoddard) on


 

Hayoooo bener ga ya? Hihi #rachelgoddard @dagelanvideo @dagelantv @bikinramevideo

A video posted by Rachel Goddard (@rachgoddard) on


 




 

5. Marisha Chacha | @marishachacha

Marissa Magdalena Sitompul | Paid Promote @prabmanagement
Endorse/JOB : @mgp9115x (pake @)
Official matters ➡️ 081586460000 (mba uniy)
💝@chachanity 🛍🛒@margogo.shop
Rom12:21
www.youtube.com/channel/UC29ohwdVl6Ks4ZlQ733zxXA
| 550 ribu follower
Kanal Youtube: Marisha Chacha
 


 

6. Star Irawan | @ssssttttaaaarrrr

Star Irawan▪sarap.tv | Do it Like A Star…. 💋
siapapun bisa cantik!
@sarap.tv #starirawan #saraptv
www.youtube.com/c/saraptv
| 286 ribu follower
Kanal Youtube: Sarab TV
 


 


 


 

7. Sacha Stevenson | @sacha_stevenson

Sacha Stevenson | Entertainer and Youtuber :-). Contact Person: 082121395391
youtu.be/U6KqCnYcDoU
| 38 ribu follower
Kanal Youtube: Sacha Stevenson
 

Syahrini bobo seperti ini

A video posted by Sacha Stevenson (@sacha_stevenson) on


 

 

Menurut kamu, artikel ini
  • 2
  • 5
  • 10
  • 1
  • 0

Beri komentar

© Copyright 2018 - Boomee.
Jl. Dempo I No. 47, Kebayoran Baru.
Jakarta Selatan 12120 - Indonesia
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE