Boomee

Pesta Bikini Rayakan UN Pun Nangkring di Trending Topics

Bikini Foto Bugil Instagram Foto Model Indonesia Cornellia Putri Asuransi Tubuh Selebritis

Anak muda Jakarta punya cara baru yang heboh untuk melepas penat paska ujian, yakni membuat Pesta Bikini Rayakan UN. Kegiatan tersebut sedianya dilaksanakan Sabtu ini (25/04) di kolam renang Hotel Media dan Towers, diselenggarakan oleh event organizer Divine Production.

Pesta Bikini Rayakan UN adalah lanjutan dari pesta kolam renang dengan dress code bikini summer dress bertajuk ‘Break the Rules’ yang sukses dilaksanakan pada Sabtu pekan lalu (18/04) di tempat sama.

Pesta Bikini Rayakan UN Pun Nangkring di Trending Topics
Sudah dapat diperkirakan, bukan, karuan saja kedua pesta tersebut langsung mendapat banyak tanggaan di media social. Pesta Bikini Rayakan UN pun masuk trending topics untuk wilayah Indonesia. Tetapi, umumnya timeline Twitter bernada negatif terhadap kegiatan hura-hura anak muda tersebut.

Kebanyakan kicauan berpendapat pesta bikini–meski dilakukan di tepi kolam renang–adalah perilaku negatif, bagian dari kerusakan moral dan kebarat-beratan.

Tetapi, lazimnya di sosial media yang bebas merdeka, ada juga yang mendukung dan berharap bisa ikut serta.

Berikut, sebagian kecil dari komentar yang dilayangkan netizen terhadap rencana Pesta Bikini Rayakan UN.


https://twitter.com/NisaBenzema/status/591130253847695360

Pesta Bikini Dibatalkan

Akibat menuai kehebohan, kabarnya acara telah dibatalkan. Video teaser untuk acara tersebut juga sudah dicabut dari Youtube.

Bahkan, Gubernur DKI Basuki Tjahaya Purnama ikut berkomentar soal renacana segelintir anak muda ini. “Oh nggak bisa dong kalau pesta bikini mah. Itu mah nggak bener kalo pesta bikini. Ditangkep. Itu ada KUHAP asusilanya kok,” kata Ahok sebagaimana dikutip detik.com .

Namun begitu, jika kamu penasaran seperti apa suasana pesta bikini yang pernah diadakan di Tanah Air, silakan lihat teaser dalam video yang diunggah ke Youtube ini.

Menurut kamu, artikel ini
  • 5
  • 2
  • 9
  • 5
  • 6

Beri komentar

© Copyright 2018 - Boomee.
Jl. Dempo I No. 47, Kebayoran Baru.
Jakarta Selatan 12120 - Indonesia
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE