Boomee

Seperti Apakah Sisi Gelap Dirimu yang Tersembunyi?

gerhana matahari

Seperti Apakah Sisi Gelap Dirimu yang Tersembunyi?

Setiap orang mungkin memiliki sisi gelap dari kepribadian mereka. Nah, beranikah kamu mencari tahu seperti apa sisi gelapmu?

Silakan isi pertanyaan-pertanyaan di bawah ini dengan jawaban yang menurutmu paling menggambarkan dirimu.

Lalu, simak seperti apa sisi gelapmu menurut analisa kami.

    1. Sekali
    2. Dua sampai tiga kali
    3. Empat sampai lima kali
    1. Banyak banget, gak kehitung
    1. Kadang nggak hangout sampai sebulan
    2. Satu atau dua kali
    3. Tiap minggu sekali
    1. Setiap hari lah!

Seperti Apakah Sisi Gelapmu yang Tersembunyi?

  1. Sisi gelapmu ternyata: Tidak Terdeteksi
    Ternyata sisi gelap kamu nggak terdeteksi. Bisa jadi kamu memang orang yang normal dan logis, ATAU kamu pinter ngumpetinnya seperti bunglon! WASPADALAH~
  2. Sisi gelapmu ternyata: Narsis
    Rasa cinta kamu terhadap diri sendiri bisa jadi sisi gelap, tapi bukan berarti kamu egois. Kamu cuma ngerti banget bahwa: Siapa lagi yang bakal mencintai kita, kalau bukan kita duluan yang mencintai diri sendiri? Betul gak?
  3. Sisi gelapmu ternyata: Control Freak
    Paling stress deh kalo ada yang gak berjalan sesuai rencana. Kenapa sih orang-orang pada susah buat STICK TO THE PLAN? Sisi gelap ini memang kadang bikin stress. Tapi tenang, hal ini juga berarti kamu merupakan orang yang pandai membuat rencana dan menata masa depan.
  4. Sisi gelapmu ternyata: Paranoid
    Apa ada yang ngomongin kamu di belakang? Apakah semuanya akan baik-baik saja?? Banyak pikiran yang bisa bikin kamu takut atau cemas, itu adalah sisi gelapmu. Tapi tenang, hal ini juga berarti kamu adalah orang yang cukup berhati-hati dalam hidup dan gak sembrono.
  5. Sisi gelapmu ternyata: Drama Queen
    Dikit-dikit drama. Dikit-dikit heboh. Hidupmu hampir gak pernah datar. Reaksimu yang kadang berlebihan adalah sisi gelapmu. Tapi tenang, hal ini juga berarti kamu tipe orang yang bisa menemukan keseruan di dalam banyak hal, so STAY EXCITING!
  6. Sisi gelapmu ternyata: Lemot
    Kalo ada orang ngelawak, kamu kadang baru ketawa beberapa menit kemudian. Proses di otak kamu mungkin cukup pelan dan itu adalah sisi gelapmu yang tersembunyi. Tapi tenang, hal ini bisa berarti bahwa kamu adalah orang yang tenang, tidak terburu-buru, dan sering kali easy-going.
Udah tahu sisi gelap kamu? Atau jangan-jangan masih tidak terdeteksi? Apapun itu, yang penting jangan sampai sisi gelap kamu itu ada di urusan duit! Kenali diri kamu dan cobain cara paling manjur buat mengelola keuangan kamu, lewat bantuan teknologi terkini. Penasaran? Yuk daftar rame-rame disini!
Share Hasil Quiz
Menurut kamu, artikel ini
  • 634
  • 183
  • 213
  • 85
  • 82
Bagikan artikel ini

Beri komentar

© Copyright 2016 - Boomee.
Jl. Kerinci 1 No. 2, Kebayoran Baru.
Jakarta Selatan 12120 - Indonesia
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE